基尔大学LOGO

位置: 首页 > 基尔大学申请 > 基尔大学怎么样?

基尔大学怎么样?

17-11-07

基尔大学教育学院(Educational Studies)隶属于该校人文社会科学院,是该校最热门的学院之一。经过多年的发展,该院已经拥有多名经验丰富的教授为学生授课。其完善的教学设备和先进的教学理念,为学生提供广泛的学习空间和良好的学习环境。老师们在自己的专业领域不断研究,屡次在国内和国际获得重要奖项,提高了学院的国际声誉。

该院的教学水平一直受到外界的好评。在一次教学质量评估中评为3aB。该专业的毕业生有着良好的就业前景,毕业后多数在教育研究机构、教育出版机构、教育管理等机构从事相关工作。学院开设的课程十分广泛,针对不同学生的兴趣教授不同的课程,包括教育学,教育学研究与心理学,教育研究与物理学等方面的内容。同时,该学院还提供专项研究课题,学生可以随意选择。

学院在多年的发展中通过老师和学生的共同努力获得了社会广泛的认可和良好的口碑。学院的每一位老师在自己的岗位上兢兢业业,为学生传授专业知识,同时还不断改进教学方法,保证了学院的高质量教学。

住宿信息

基尔大学有五幢学生宿舍楼。其中Barnes,Lindsay,Holly Cross,The Oaks 和 Horwood 位于大学主校区的校园内,而The Hawthorns 宿舍楼位于距校园大门外不远处的基尔村。这些宿舍共同为大约70%的全日制学生提供住宿。

住宿和福利:大学保证为无陪读的学生们在学习期间提供住宿。对于那些结了婚的学生,校园内也有定量的房间。六幢宿舍楼有3,200个房间,全部配有自助式厨房。

在学生会的配合下,学校提供着广泛的服务,包括:辅导,咨询,校园诊所和牙科门诊。在新学期开始前,学校会为新生举办指导课程;每学期都会组织游玩。大学有50多个学生社团和30多运动俱乐部。

住宿和费用:学生公寓―自助式厨房:£35.00 - £60.00/周 学院外租公寓―单人间:£42.00/周

基尔大学有五幢学生宿舍楼。其中Barnes, Lindsay, Holly Cross,The Oaks 和 Horwood 位于大学主校区的校园内,而The Hawthorns 宿舍楼位于距校园大门外不远处的基尔村。这些宿舍共同为大约70%的全日制学生提供住宿。

Barnes Hall 未设M单元,(单元编号为A至L,N至X),这与L单元旁边的大片空地共同谱写了Barnes Hall的都市传奇。传说M单元曾因一个废弃的矿道曾沉入地底,当然,这只是一个传说,更可信的原因是由于地面下沉而变得不够安全并最终被拆毁了。

英国留学院校如此之多,选择适合自己的才是最重要的。基尔大学曾获国际盛誉,并且基尔大学在生活费和学费上并不是很高,是一座高性价比的国际院校。小伙伴不妨多了解了解基尔大学。

栏目:基尔大学申请

扫一扫,微信咨询基尔大学

基尔大学最新

基尔大学随机

基尔大学栏目

基尔大学链接