基尔大学LOGO

位置: 首页 > 基尔大学专业 > 英国生活费最低十大高校排名 基尔大学居首

英国生活费最低十大高校排名 基尔大学居首

17-11-20

  据英国《独立报》7月14日报道,新调查结果显示,就每周房租和交通费而言,英国斯塔福德郡的基尔大学(Keele University)是英国生活费最低的大学。

  该研究团队来自marbles.com信用卡公司,此次调查意在帮助择校学生做出更合理的选择。除了每周房租和交通费用之外,该研究团队还调查了英国50座大学城中学生健身会员、电影票、啤酒和烤肉串等小吃的平均价格。

英国生活费最低十大高校排名 基尔大学居首

  调查的所有大学中,基尔大学一品脱啤酒的价格最便宜,只需2.5英镑。另外,利兹大学的烤肉串最便宜,一串只需3.96英镑。令人惊奇的是,伦敦帝国学院(Imperial College London)的烤肉串价格为8.38英镑,是利兹大学的两倍多。

  英国生活费最低的10大高校:

  基尔大学(Keele University)

  贝尔法斯特女王大学(Queen’s University Belfast)

  拉夫堡大学(Loughborough University)

  考文垂大学(Coventry University)

  伯明翰大学(University of Birmingham)

  格拉斯哥大学(University of Glasgow)

  斯特拉斯克莱德大学(University of Strathclyde)

  兰卡斯特大学(Lancaster University)

  莱斯特大学(Leicester University)

  利兹大学(University of Leeds)

  此外,埃塞克斯大学(University of Essex)的学生健身会员费最低,每月只需6.6英镑。相比之下,华威大学(University of Warwick)的学生健身会员费每月高达33英镑。

  该调查结果出人意料之处在于,排名最后的9所高校均位于伦敦,其中,伦敦大学亚非学院(OAS)倒数第一,生活费用最高。

栏目:基尔大学专业

扫一扫,微信咨询基尔大学

基尔大学最新

基尔大学随机

基尔大学栏目

基尔大学链接