基尔大学LOGO

位置: 首页 > 基尔大学专业 > 丹麦罗斯基尔大学商学院公派交换学生

丹麦罗斯基尔大学商学院公派交换学生

18-01-05

丹麦罗斯基尔大学商学院坐落在素有"国际首都"之称的丹麦首都哥本哈根市(另一"国际首都"是瑞士的日内瓦)西郊,距离市区20公里,是丹麦著名的大学区。罗斯基尔大学商学院开设的"国际市场学(本科)学位课程"(全英文授课)深受欧洲各地青年的欢迎,其国际学生部现有学生2000多名,短期进修生500多名。作为少数几间受丹麦政府批准,在亚洲地区进行教学交流的高等学校。

该校将会在7月11日始,在北京、广州和上海招收20名交换学生,享受丹麦教育部国际交换学生的奖学金和其他优惠待遇。

广州对外文化交流培训中心承办此项目,与中国南方进行的交换留学生,也就是,每年有40名南中国的学生前往丹麦的两间大学学习,同时,每年有15名丹麦的学生会前往广州、深圳进行实习,并学习中文。 交换学生的课程只有一个“国际贸易本科”。享受丹麦本国学生的所有待遇。在这之外,广州对外文化交流培训中心与新加坡的国立大学、中学也有交换学生的协议。还与伦敦商业管理学院签定了合作办学的协议,主校园在暨南大学和广东外语外贸大学,开设英国大一、大二的课程。

详情请咨询广州对外文化交流培训中心020-87668299, 广东外语外贸大学文华苑教学楼020-86309175咨询电邮:[email protected]丹麦罗斯基尔大学商学院的网址:www.rhs.dk

有关签证事宜请咨询丹麦驻广州总领事馆签证官020-86660353,MR.JORGENTOFT。


栏目:基尔大学专业

扫一扫,微信咨询基尔大学

基尔大学最新

基尔大学随机

基尔大学栏目

基尔大学链接