网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
澳洲留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
澳洲留学 澳洲院校专业 计算机专业排名 正文

悉尼大学解析



悉尼大学(The University of Sydney),始建于1850年,是坐落于澳大利亚金融之都悉尼市中心的一所世界顶尖级研究学府,被媒体誉为世界最漂亮的大学校园之一。历史悠久的悉尼大学是世界大学联盟、环太平洋大学联盟、澳大利亚八校联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的核心成员。悉尼大学在2017英国QS世界大学排名中排名全球第462017TIMES世界大学排名世界45;在2017最新出炉的QS世界大学毕业生竞争力排名第四,荣登澳大利亚榜首。


一个半世纪以来,悉尼大学师生先后创造了无线网络WIFI、心脏起搏器、B超扫描器、飞机黑匣子等世界级发明;1/3的澳洲诺贝尔奖得主更是为悉尼大学校友,领跑整个澳洲乃至南半球的科学技术发展。


悉尼大学毕业生还一直牢牢掌控着澳大利亚的政治与经济命脉。校友包括首任总理埃德蒙和现任总理特恩布尔等在内的八位澳洲总理,现任六位联邦大法官中的三位以及唯一一位澳籍联合国主席;此外,世界银行总裁、澳洲央行RBA行长,澳洲最大投行麦格理集团总裁等知名政商界人士均毕业于悉尼大学。悉尼大学也因此一直稳坐澳洲拥有最多亿万富翁毕业生数量的大学。


据澳洲国家电视台消息,悉尼大学在2015年澳洲本土高考录取中,再次成为报考学生最多的大学。依托于极高的学术声誉和雇主评价,悉尼大学作为澳洲本土生源第一的记录已保持了几十年。


在悉尼大学的众多学院当中,医学院和法学院拥有着毋庸置疑的强大实力。其中悉尼大学的法学院是哈佛大学法学院在南半球唯一的合作伙伴,法学院在软硬件上都达到了澳大利亚大学法学院的顶峰。而现任的六位澳大利亚联邦大法官中更是有三位毕业于悉尼大学(一位剑桥,一位墨尔本大学,一位西澳大利亚大学),其实力可见一斑。悉尼大学的医学院除了医学研究之外,更是额外注重临床和实践,其教学员工大多数都具有第一线的临床经验,这一点使得悉尼大学的医学院显得与众不同。


法学院


悉尼大学法学院是澳大利亚最好和高考入学分数最高的法学院之一。南半球历史第一悠久的法学院,悉尼大学法学院受到国际学术界的广泛认可和赞誉,悉尼大学与牛津大学和剑桥大学法学院签订了直升通道,即悉尼大学法学院学生可以在就读两年后直接转升读牛津大学法律系,并最终以获得两校法律系学位而毕业。


工程学院


悉尼大学工程学院是澳大利亚最好和高考入学分数最高的工程学院之一。澳大利亚的国家标志性建筑悉尼海港大桥由悉尼大学工程系毕业生John Bradfield负责设计建造。


商学院


悉尼大学商学院是澳大利亚最好和高考入学分数最高的商学院之一。位于大洋洲第一大金融中心悉尼市内城区Darlington,紧靠悉尼CBD心脏地带。同时,是欧洲全球管理学教育联盟CEMS的成员(每个国家或地区只有一所大学入选)。


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!