网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
英国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
英国留学 英国留学签证 签证流程 正文

双非网大排名400+喜获爱丁堡硕士offer!

学生背景:

在读/毕业院校:郑州轻工业学院

目前专业:食品质量与安全

GPA/平均成绩: 83.38%

语言成绩:无


录取情况:

学生姓名:战同学

录取院校:The University of Edinburgh 爱丁堡大学

录取专业:Biochemistry MSc 生物化学

申请学历:研究生  

申请时间:20161115

录取时间:2017316

Offer展示:


战同学就读于国内的一所普通工业学院的食品质量与安全专业。去到英国是想申请本专业相关。战同学的院校背景一般,双非,网大排名400+,对于看重本科院校背景的英国名校而言,着实不算有竞争力,不过学生申请的理工科专业,还是有机会冲刺英国的名校的。因此按照冲刺匹配稳妥这三档我们为学生制作了方案,并精心准备了文书,终于充满期待的递交了申请。

很快,利兹、诺丁汉、雷丁的offer都到了。爱丁堡出了名的审理周期长,因此我们仍是充满期待的等待最后的好消息。果然功夫不负有心人,终于,我们盼来了爱丁堡的offer


爱丁堡大学精英名校光环熠熠,学术研究能力大牛:爱丁堡大学位于英国苏格兰首府爱丁堡市,创建于1583年,是英语国家中第六古老的大学。爱丁堡大学在QS2016/2017最新世界大学排名第19位,在英国官方每7年发布一次的2014REF英国大学研究排名中,高居全英第4位,仅次于牛津大学、伦敦大学学院和剑桥大学,是英国的超级精英大学。


此外,爱丁堡大学英伦风格十足,环境十分优越:爱丁堡大学位于苏格兰首府爱丁堡市中心。爱丁堡有北方雅典的美誉。爱丁堡位于苏格兰东部边境靠海的海滨,于2012年击败伦敦、巴黎、罗马等城市被世界旅游业联合会授予欧洲最佳旅游目的地,是公认的欧洲最富吸引力的城市之一。



老师寄语:

理工类专业,通常对申请人的本科背景考察会比热门的商科类专业宽松一些,因此即使本科背景一般,也是有机会冲刺英国顶级名校的!

同学未来留学之路一马平川,早日实现自己的梦想!


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!