网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
加拿大留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
加拿大留学 加拿大院校专业 计算机专业排名 正文

你想知道的去加拿大留学的费用都在这里

能生活在枫叶国是一个多么美好的事情,相信有很多人都为加拿大神魂颠倒,为之倾倒,有人选择去那里短暂的旅游来过一把瘾,家庭条件更好的则会选择直接带着家人移民过去,那想去加拿大居住一段时间,可是家里的经济条件不是很理想的人该怎么办呢?其实你可以选择在加拿大留学,这样你所需要投资的费用就会很大程度的减少,而且你在加拿大留过学后,在移民过去这样也许就会简单一点,当然能在加拿大学习也是一个很好的选择,那关于去加拿大留学的费用具体是多少呢?


去加拿大留学的费用学费

读完整个课程的需要48个学分,所以折合一下,读完整个课程一共需要:
12754.32加元,约合人民币6.6万。除此之外,学校官网上还提到了学生需要支付保险费、活动费等杂费,大约在2000加元/年,约合人民币1万元。


去加拿大留学的费用住宿费
住宿费方面,大学附近的留学生公寓价格在700-1000加元每月,2-3人合用卫生间及厨房的公寓价格会略低,如果是独立厨卫的则价格较高。按照700加元每月的最低标准来计算,一年的住宿费大约需要8400加元,约合人民币4.3万。


去加拿大留学的费用伙食费
伙食费部分整体来说多伦多和温哥华消费水平较高,每月开销大约在300-500加元,其他地区在200-400加元,蒙特利尔虽然是加拿大第二大城市,但是每月300加元左右的伙食费足够一个人吃的很好。按照这个标准,蒙特利尔一年的伙食费开销大约在3600加元,约合人民币1.8万。


去加拿大留学的费用其他费用
其他生活开销,交通每月大约60加元,手机费30-40加元,服装、生活用品等每月200加元左右,年度合计与伙食费差不多,大约在3600加元,约合人民币1.8万。
按照这个预估,一年的开销大约是:
学费6.6万
住宿费4.3万
伙食费1.8万
其他开销1.8万


照上面的介绍来讲,去加拿大留学的费用可能还是有点小贵,但是相比你直接移民的费用确实会少一点,再说你可以先去加拿大然后在想一下其他办法,例如在生活上尽可能的节俭,或者是打工都是很好的方法。



请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!