网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
澳洲留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
澳洲留学 澳洲留学成绩要求 雅思成绩要求 正文

澳洲留学生打工需要满足哪些条件

很多学生会因为家境原因而利用业余时间去打工,这样可不仅可以减轻留学经济压力,还可以增加自己的工作经验,可谓是一举两得。今天和大家分享的是在澳洲留学生打工需要满足哪些条件。


工作和学生签证的条件

学生签证允许您每两周最多可以工作40小时,但必须满足一系列相关条件,其中包括:在开学以前,学生不能在澳大利亚工作;

学生在上学期间每两周最多只能工作40小时,这其中不包括作为课程要求之一的工作经验;

满足以下条件的无偿志愿者工作不包含在40小时的限制之列:

旨在为社区谋取福利;其为非盈利性组织;指定的志愿者职位(即澳大利亚居民不会以有偿方式获得该职位);以及不接收现金或实物报酬(食宿除外)。在无需上课的放假期间,学生的工作时间没有限制。


工作经验

作为一名在澳大利亚的留学生,通过兼职、临时或志愿工作等途径获得工作经验将令自己受益匪浅。对于不仅仅看重未来雇员学业成绩的雇主而言,与学科相关的工作经验无疑是一大重要的优势。

工作经验有助于您:了解就业市场的情况;掌握特定工作领域的实际操作技能和经验;获得求职推荐与推荐人;让未来的雇主在工作场所了解您;以及从实际的角度规划可行的职业发展道路。


寻找工作经验,需做好以下几步

准备一份出色的简历,并交由教育机构的职业顾问检查;

罗列出您能够向雇主“推销”的技能和经验;

选定能提升自我技能的公司;

对公司进行调查;以及写信给公司,说明您对公司的认识以及您能为公司创造哪些价值。

询问对方是否愿意就您的求职意向与您面谈。


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!