网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
美国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
美国留学 美国院校专业 教育专业排名 正文

高中生去美国留学的条件有哪些?

现在凡事都讲究要抢占先机,当然在留学上面,这一道理也很重要,总所周知,随着人的成长,大家的语言模仿能力也在逐渐下降,早点出国留学能更好的促进孩子学习语言,早点送孩子出国能更好的锻炼孩子的自主能力,让孩子的生活能力显著增强,对孩子今后的生活和工作都能打下坚实的基础,当然最重要的是年级越小,留学所需要的条件也就相对的宽松一点,那如果国内高中生去美国留学的条件有哪些呢?早点了解这些便能早点的做好准备,让孩子能顺利的出国。



高中生去美国留学的几项条件:

  1、良好的学习成绩
  美国私立高中会评估你过去在中国时的成绩。一般的美国私立高中会要求平均分在80分以上。一些好的私立高中,甚至要求学生的成绩在90分以上或者在全年级前10%。因此,学生国内成绩的好坏对于录取会有影响。一般需要出具最近两到三年的成绩单。
  2、你必须是初二至高二的在读学生
  申请美国高中需要你原来的学校出具相关证明。同时美国私立高中入读最低年龄一般为14岁,这也需要你提供证明材料。
  3、良好的家庭经济状况
  学校非常关心是否能够按时足额的收到你的学费,所以在录取时也会有所考虑,而且这还影响你的美国签证申请能否顺利过签。去美国私立高中留学的家庭存款证明最好能在人民币100万元左右。
  4、相应的标准化考试成绩
  一般而言,美国私立高中会要求国际学生提供两种标准化考试成绩:SSAT考试成绩和英语标准化考试成绩。
  5、最好有一定的特长
  美国私立高中喜欢兴趣丰富、发展全面的申请人。同时他们还认为,这类申请人能为校园注入新鲜的活力。



总结的来看,高中生去美国留学的条件还算比较简单,你只需要在平时注意保持优异的成绩,多了解一些与美国知识,并且注意培养个人特长,但是其中最重要的一点是,你的家庭经济状况是否良好,若是不满足要求也不用灰心,也是有很多其他国家可以选择的。(高中留学美国需要具备什么条件)


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!