网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
新西兰留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
新西兰留学 新西兰院校专业 教育体系 正文

大专生新西兰留学方法介绍

新西兰一直以来以其完美的教学方针和优异的教育制度吸引了来自世界各地的留学生,而门槛低、学制短的新西兰大学的专升硕课程,大专生新西兰硕士留学通常1-2年时间就能毕业。下面给大家详细介绍一下大专生新西兰留学方法


一、大专生新西兰留学优势

根据新西兰移民局规定,一年以上level 7学历毕业生可以获得一年open工签,一年工签到期后如果继续升学读Master Degree还可以申请第二次open 工签。比起本科生直接就读Master Degree多了一年的open 工签。

另外,根据新西兰最新的移民政策,完成一年的GD课程后,学生可以获得1年的开放工作签证(不需要满足两年学习要求)。满足移民要求的学生,也可申请技术移民。

二、大专生新西兰留学途径

新西兰的专升硕项目,通常意义上是指国内的大专升GD(GraduateDiploma),目的就是为了补上国内欠缺的本科最后一年,GD(Graduate Diploma)在新西兰的教育体制内被设定为7级课程,该课程结束之后,学生通常会有两个选择可供考虑:

一是直接攻读硕士LEVEL 9(Master)学位(通常学制二年);或者可以采用更灵活的方式,即从第二年开始攻读“研究生文凭课程”LEVEL 8(Postgraduate Diploma),这也是一年制的课程,第三年再完成硕士(Master)学位课程。

另外,新西兰大学的有些专业允许申请以攻读硕士学位为目标的国内大专毕业生再攻读“研究生证书课程”。Graduate Diploma期间,如果能在第一学期所选的3门课程(PAPER)中获得平均学分在B以上,可以免除后半年的学习而直接进入第二年的学习。这样获得硕士学位只需两年半。

三、大专生新西兰留学院校推荐

Unitec理工学院

UNITEC理工学院位于奥克兰市,是一所由政府资助,中国教育部认可的国立高等院校,是联合国教科文组织大学国际协会成员。

学校优势

新西兰发展最快、最具有创新精神的高等学校;将大学学术上的标准和理论与高等理工学院的技术与职业优势相结合的教育方法。

推荐课程

商学毕业生文凭(人力资源管理,运营管理,销售管理或市场营销)、会务活动或传媒研究生文凭、计算机研究生文凭。

奥克兰商学院AIS

奥克兰商学院AIS位于奥克兰近郊,是一年设施精良的国际化高等学府,是新西兰最大的私立大学,学历受中国及新西兰教育部的承认。

学校优势

接受国内外公私立大学的学分转移,专科起点最快2年即可完成硕士;专科毕业生完成奥克兰商学院的一年硕士预科课程后即可参加MBA学习。

课程推荐

国际贸易硕士学位、市场学硕士学位、金融学硕士学位、营运和物流硕士学位。

只要你符合学校的录取条件,即使你是大专生也是可以申请新西兰留学的,并且可以顺利升硕。

请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!