网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
美国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
美国留学 美国留学成绩要求 GMAT成绩要求 正文

到美国留学需要的必备品,准备全了吗

到外国留学,不仅仅是在气候上有不同,风俗习惯还有文化也会不同,因此,如果你是即将要到外国留学的人,那么,你在前往外国之前一定要做好充足的准备。有一些外国留学必备的物品还是要记得携带上的。而这些出国必备品,不管是在出国前要准备的签证和证书以及相关的证件还是说出国之后,在外国生活中所必须要用到的。下面,就以到外国留学为例,给广大的到美国留学的学生们,讲解一下到美国留学必备的东西有哪些。

美国留学必备常用物品

1. 常用药:因为美国的医疗费用比中国得要偏高,药效也比国内药物要猛一些,所以去美国留学备一些消炎药、感冒药、红花油、云南白药等常用药是很有必要的。总之,去美国留学带一些日常常用药是很有用的。

2. 一张接受国内信息




的手机卡:备张国内卡,虽然平时可能用不到,但需要时可能会省去很多麻烦。

3. 少量衣物:出国留学需要带的东西细细罗列下来肯定不会少,所以带些必须的衣物就可以了。

4. 眼镜:如果有需求的话,建议把眼镜带上,因为在美国配眼镜不管是有形还有隐形眼镜都必须要有医生验光后开证明才可以的,验光到配镜快的要四五天,慢的话要七八天。

5. 驾照:如果要去美国留学,强烈建议在国内把驾照考到。

美国留学必备文件

重要文件备份包括有在离境前要准备护照、机票原件、学校录取通知书和I-20表格、语言成绩单,如果有托福/雅思等成绩单要携带原件,另外还要携带付费凭证的复印件,比如已经交的学费或者住宿费等费用的电汇单复印件、汇票复印件、押金收据,还有免疫和接种证书、国际旅行健康证书。

还有的一些重要的文件,比如就读国外院校的一套材料、申请人的护照和签证页以及机票最好要备份,以防丢失或者其他突发情况时没有资料可查的麻烦。另外,学生最好随身携带黑色水笔和备忘录本子,还有记录有重要电话号码的电话簿,虽然现在大家都有手机,但是万一手机丢失的时候找电话号码就比较麻烦了。

好了,以上就是一些





到美国留学必备的一些常用的物品和重要文件和证书。因为是他国留学,各种小事还是要有所注意的,只有充分低地讲出国前该做的准备做好,才更快更好地融入外国生活。


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!