网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
英国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
英国留学 英国留学考试 留学考试报名 正文

逆向飞行,传媒专业不再是梦

学生档案

学生姓名:B同学

毕业院校:上海二本院校

专业:劳动与社会保障

GPA/平均成绩: 3.4/4.0

语言成绩:IELTS 6.5

录取院校:拉夫堡大学,南安普顿大学,莱斯特大学,威斯敏斯特大学

录取专业:传媒类

申请学历:硕士

申请时间:2016年10月

录取时间:2016年12月



勇于追梦,在工作中寻找真我

B同学大学毕业后顺利进入市场监督管理局工作至今已有两年多。被问到为什么毅然决定放弃稳定的工作转而选择去英国深造传媒专业时,她向顾问老师娓娓道来她对这个行业的梦想与憧憬。B同学从小就对媒体制作方面感兴趣,大学期间因为一些原因与瑞士的交换生计划失之交臂。通过现在的工作,B同学在与社会公众的接触中,更加意识到媒体有效传播的重要性,特别是在政府机构以及非营利性机构。通过进一步的沟通,我们了解到了学生对自身职业前进方向的决心,也希望通过我们共同的努力帮助B同学申请到适合她的理想的专业。



非专业出身,重在自我能力的挖掘与体现

尽管B同学有坚定的决心,但是她并没有传媒专业的相关专业知识。那么如何能够在不凸显自己太多劣势的情况下尽最大可能挖掘自身相关能力素养呢?顾问老师通过进一步地剖析学生大学期间的经历和相关学科知识,外加学生实习工作期间人力资源方面的工作经历,为B同学量身定制了能够运用她自身经验知识和传媒相关的专业。与此同时,文书上也着重突出她的沟通能力,感知力以及社会学相关知识等。



坚定信念,梦想不难实现

最终在我们顾问老师的帮助和学生的共同努力下,B同学几乎收到了所有学校的录取通知书,其中包括了传媒强校威斯敏斯特大学,莱斯特大学,南安普顿大学和拉夫堡大学。

或许我们每个人心中都有那么一个对于未来的期望,重要的是我们如何勇敢地去做那一名逐梦人。当你迈出追寻梦想的第一步,理想或已迎面走来。如果你心中有那么一捧火热的小火苗,我们的团队愿成为你逐梦路上的伯乐。


Offer展示


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!