网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
丹麦留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
丹麦留学 丹麦院校专业 商科专业排名 正文

留学中介排名真的可信吗?

很多人都是通过留学中介的方式取得留学资格的,虽然现在个人办理的同学也非常多,不过和中介相比,个人办理不仅费时费力,而且也不一定能够成功取得资格,加上在办理的过程中,有很多让同学们不知道该如何解决的问题,这时候如果是通过机构办理,那么事情就会好办很多了,因为经验丰富的机构完全知道接下来该怎么做,也知道通过什么方式能让同学们找到更优秀的院校。或许是因为这些优点,所以关于留学中介排名的同学也愈来愈多。


留学中介排名——排名不可信

千万不要盲目相信留学中介机构排名,很多都是商业性质的自我包装,并没有实际的参考价值,选择留学中介建议根据自身家庭经济状况选择,线下的会收取数额不菲的中介费,线上的,很多中介都开始实行免费申请了,但是要看你留学目的地国家。


留学中介排名——多上网多了解

留学中介并没有一个比较权威的或者被认可的正规排名,在网上看到的一些排名,无非是中介机构自己做的,对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先网上获取留学中介机构推荐,全程监督留学中介机构办理进度,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。


留学中介排名——这几招很好用

1、定国家,很多国家留学申请是不收中介费的,能省的钱则省,但是服务也都还不错。

2、互联网发展,建议在线下留学中介和线上留学中介中做权衡再定夺,线下很多机构因为成本,费用高昂,线上可以做到信息透明。

3、最好找非国内的留学中介,比如澳洲留学中介,很多澳洲当地的留学中介在国内有中国总部。


看完以上文章,同学们应该都弄清楚留学中介排名是否可信了吧,只要严格筛选中介,不要过于迷信排名,那么同学们自然能分清楚机构的好坏,也不会遇到办事不牢靠的机构了,所以最重要的不是排名,而且同学们的分辨能力。


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!