网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
英国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
英国留学 英国留学生活 物品清单 正文

英国留学攻略 脱欧影响哪些大学和专业

英国大学最近已经愁白了头,因为脱欧以后欧盟的大学资金可能会缩减,有的欧洲学生直接不去英国大学了,Erasmus交换计划能不能继续也是非常难说。

但是,尽管英国大学出了很多“我们这两年一定一定不会变的”“欧盟的学生不要恐慌啊”“你们再冷静一下再想一想”之类的宣言,有一些专业的悲惨未来已经被预订了,因为一个很简单的原因——钱。

没有资金什么都是搭的。所以我们今天根据泰晤士高等教育和Digital Science的共同研究,排出了受脱欧影响最的十专业。

1.教育

欧盟科研经费占43.13%。


2.法律

欧盟科研经费占38.96%。

3.哲学,伦理学和宗教

欧盟科研经费占36.07%。

4.环境科学

欧盟科研经费占33.78%。

5.计算机科学

欧盟科研经费占33.76%。

6.经济

欧盟科研经费占31.90%。

7.历史和考古学

欧盟科研经费占28.11%。

8.心理

欧盟科研经费占25.94%。

9.技术

欧盟科研经费占25.56%。

10.语言

欧盟科研经费占24.02%。

怎么办都是宝宝们爱的专业?!不要慌,留学网英国专家们还是给大家吃了一颗定心丸。因为有一些国家并非欧盟国家,但也能享受到一定的研究经费补贴。只不过,现在英国的经费占欧盟的16%,而其他国家加起来才占7%,所以这个费用的悬殊度你们也感受到了。


总体而言,英国的这些专业还是会受到影响。但是影响的程度我们不得而知,而英国大学本身的社会影响力和能力也都在那里,所以我们有理由相信,英国大学到的影响绝对不是致命的,它可能暂时会有点波动,但长期看来英国大学的含金量还是稳稳的。以上英国留学攻略供大家参考。

请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!