网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
英国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询
英国留学 英国留学签证 签证费用 正文

约克大学:小镇上的世界名校

约克大学(University of York),是一所位于英格兰约克郡的顶尖研究型大学。作为罗素集团,世界大学联盟,N8大学联盟,白玫瑰大学联盟,欧洲大学工会(EUA)的重要学术成员,约克大学不仅科研实力雄厚,教学质量也与剑桥大学并列教学联盟的首位。


1、约克大学排名

在英国唯一官方的科研水平评测REF(14年之前原名RAE)中,约克大学于2008年RAE排名中位列英国第10位,在2014年REF中位列英国第14位 。2016年泰晤士报英国大学排名里,约克位列第15位。


各类世界大学排名中,约克大学常年位居前100。其最高世界排名为2009年QS世界大学排名的第70位。在最新的各项大学排名情况中,约克大学在2016年QS世界大学排名中为第103位。

2、约克大学校园环境

约克大学拥有极佳的校园生态环境,树木和湖水遍布整个校园,野生动物成群,种类繁多,最著名的要数约克大学的鸭子!更成为了学校和约克市的图标和风景线。鸭子作为女王的财产得到了相当的保护和重视。

3、约克大学体育设施完备

约克大学的体育设施完备,主校区有室外体育场,University of York Sports Centre 和 York Sport Village 两个体育馆,内含室内游泳馆,室内网球馆,室内壁球馆,室内多功能馆(main hall)羽毛球,篮球,排球,乒乓球等,各类健身器械和运动设施完备。


4、约克大学著名校友

约克大学校友中,至少诞生了15位英国议会会员。葡萄牙总统卡瓦科·席尔瓦,英国自然历史博物馆馆长Michael Dixon,英国工党和反对党领袖哈丽雅特.哈曼,著名英籍华人作家张戎,HTML2开发者Chirs Lilley均为约克校友。

时光荏苒,青春转瞬即逝。求学的游子们,如若已厌倦都市的繁华,川流的人群,何如来到约克大学,与这座老城,来一场青春的约会?

请加微信咨询
留学微信咨询
推荐文章
推荐专题
推荐院校
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!