网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
英国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询

Stafford House英语学校简介

Stafford House英语学校


  斯达福德英语学校(Stafford House School of English)始建于1952年,自建校伊始,它在招收、教授世界各地的学生方面一直都尤为成功。


  学习用英语有效地交流通常是成功的关键。您也许是为了工作需要或出于兴趣或为了继续在英国的六年级学院或大学深造而学习英语,总之,不管您为何学习英语,Stafford House英语学校都会以专业水平满足您的需要。


  学习英语不仅仅是一种学术活动,同样也是一种社会活动。我们的宗旨是帮助您最大限度地受益于在英格兰的学习和生活。在学习期间,您不仅可以与我们的教职人员结交朋友,而且可以与来自全球各个角落的学生发展友谊。这样,您使用英语交流的信心会大大增强。

城市介绍:

  坎特伯雷市是肯特郡的中心,是远近文明的旅游城市。每年都会有上万国际游客前来旅游。坎特博雷位于伦敦东部的肯特郡,距伦敦乘车约1小时。是英国南海岸的美丽的城市。坎特伯雷的历史可以追述到两千年前,最初是由古罗马人建立的。坎特伯雷位于号称“英格兰的花园”的肯特郡。这座古老的城市以其名胜古迹著称。最著名的坎特伯雷大教堂,它是此城市的标致性建筑,且有着众多传说故事。中世纪气氛之浓厚在英国是首屈一指的。所以,对于游客来讲,没有到过坎特伯雷就等于没有到过英国。


  市中心店铺林立,餐馆酒吧遍布。该地属于温暖性气候,冬季偏冷,需穿保暖外套;6月中旬到9月中旬是最美好的季节,气温高,阳光足,处处是鲜花。春秋季节早上和晚间要穿长袖衣遮凉。

课程设置:

  Stafford House英语学校开设各种英语课程,为12岁以上的学生提供冬、夏令营短期教学活动,为16岁以上的学生提供普通教学活动。学校力求在具有针对性和支持性的学习环境中提供最高水准的教学,并注重现实生活中语言运用的交流技巧。由于学校与全球众多学校、教育顾问和机构保持着紧密的工作联系,所以能够最大程度地了解学生的需要。


  1、全年普通英语课程:


  帮助学生学好英语以提高日常工作、生活能力等。课程内容广泛,从工作、卫生和保健、娱乐到各种日常生活场景——购物、订票、就餐等都有涉及。


  课时安排:每周15小时。


  适合对象:16岁以上,由于学习或者工作需要的学员。


  2、英语强化课程:


  听力、口语、语音、时事、商业英语、各种考试准备课程。


  课时安排:每周30节课,15小时普通英语,7.5小时特殊英语选修课。


  适合对象:16岁以上,出于个人兴趣、职业和学术等需要希望很大程度地提高英语交流能力的学生。


  3、考试辅导课程:


  剑桥大学各类考试、雅思考试、托福等。


  课时安排:每周15-25小时。


  适合对象:准备参加某种语言资格考试的以证明自己的语言水平的学员。

Stafford House英语学校排名

Stafford House英语学校申请条件

Stafford House英语学校费用

标准英语课程:

1-4周:£235 每周;

标准英语课程:

5-11周:£220 每周;12周:£2,195(£180 每附加周);

24周:£3,995(£165 每附加周);36周:£5,495(£150 每附加周)

强化英语课程:

1-4周:£290 每周;5-11周:£270 每周;12周:£2,695(£225每附加周);

24周:£4,995(£205每附加周);36周:£6,995(£195每附加周)

IELTS准备课程:

5-11周:£280每周;12-23周:£240每周;24-51周:£220每周


Stafford House英语学校奖学金

请加微信咨询
留学微信咨询
推荐新闻
推荐专题
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!