网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
英国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询

伦敦摄政美国学院简介

  伦敦摄政美国学院(RACL)将美国高等教育文科课程带到了英国。它以前被称为伦敦英美学院,是美国圣路易韦勃斯特大学(Webster University)的伦敦正式校园。韦勃斯特大学创建于1915年;自1925年后,受到中北部各州高等院校协会(the North Central Association of Colleges and Schools)的资格认可。


  伦敦摄政美国学院着眼于提供国际性、激励性和支持性的教育;同时提供多种专业。伦敦摄政美国学院以其美国学位课程的灵活性、地理位置的优越性、与伦敦城市的关系和来自各国的学生群体而自豪。

学校目标

  在韦伯斯特大学(Webster University)大学本科课程目录中载有伦敦摄政美国学院的使命和学术范围。


  ·创造一个以学生为中心的环境,该环境适于不同年龄、文化和社会经济背景的个人。


  ·坚持小班教学的个性化教育方法,创建师生间的紧密关系。


  ·制订理论联系实际的教育规划,向学生灌输系统探求精神。


  ·鼓励师生的创造力和个人进取心。


  ·提高教学大纲和师生间的国际性。


  ·培养学生思维敏锐、尊敬和理解自己和他人的价值。


  ·培养学生终身热爱学习和承诺积极为社区和世界作出贡献。

学院特色

  ·美国文科学位。


  ·美国体系而英国内容,例如如果学生学历史,他们要学英国历史,而不是美国历史。


  ·学分转换容易。


  ·其美国学位由美国密苏里州圣路易斯的韦勃斯特学院(Webster College)授予。


  ·校园位于美国、瑞士、奥地利、荷兰、泰国和上海。学生每学期可在校园间自由移动。中国学生可能对在伦敦学习两年后再到美国学习两年感兴趣。


  ·摄政学和传媒通讯奖学金。院设100万资助计划、嘉许奖、勤工助学奖

伦敦摄政美国学院排名

伦敦摄政美国学院申请条件

伦敦摄政美国学院费用

伦敦摄政美国学院奖学金

伦敦摄政学院设100万资助计划、嘉许奖、勤工助学奖和传媒通讯奖学金。


请加微信咨询
留学微信咨询
推荐新闻
推荐专题
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!