网站地图 关于我们 学员反馈 服务介绍 服务包
英国留学
DIY教室 免费评估 QQ咨询

伦敦大学伯贝克学院简介

  伦敦大学伯贝克学院(Birkbeck,  University Of London)是伦敦大学的一个学院,由George Birkbeck博士创立于1823年。1920年与伦敦大学学院(UCL),伦敦政治经济学院(LSE),国王学院(Kings College),伦敦商学院(LBS)等31机构共同组成伦敦大学。


  学院的教学与科研都享有盛名,开设了文理科学和社会科学领域内的八十多门硕士课程。为了配合本校的各项科研,学校还举办多种高品质的研究课题,顺利完成后可获得哲学硕士和博士学位。


  到2007/08学年中,有19000多名学生在本院修习。40%以上的学生攻读一年制的授课式硕士课程。有600多名学生的则专攻研究学位。虽然大多数学生来自英国和欧盟其他国家,但另外的30%则来自世界各地的130多个国家。学院以拥有背景丰富多彩的学生团体而深感自豪,学院侧重于成年生的做法吸引了很多人来此求学。毕业于本校的著名人士有英国工党第一任首相Ramsay MacDonald,以及英国唯一的一位女宇航员Helen Sharman,和全球知名的歌星Dido。

学生实力

  伯贝克学院积极从事科研的员工比例很高,91%的员工参加了科研评估活动(RAE),这个比例是伦敦大学中多科系院校中最高的。以1分到5*(最高分)为准,在RAE评估中,本校三分之二以上的科系开展的研究具有国际水准。获得5*的学科有英语、历史和西班牙语,而下列学科则获得了5分的成绩,它们分别为:晶体学(结构生物学)、地球科学、经济学、德语、艺术史、法律、哲学、政治学和心理学,这些学科的科研在国际上都具有重要意义。


  英语和人文科学、历史和西班牙语因其卓越的研究水平,有资格获得建议实行的满分6*的评分。


  此外,考古学、计算机科学和管理学的科研在全英乃至全球都享有盛誉。学院的教学品质也很高,获得高评分的学科有经济学、英语、艺术史、分子生物科学、微生物科学和心理学。

各项设施

  学生可利用获奖的图书馆,其他的科研资源包括:伦敦大学图书馆、大英图书馆和博物馆;搞科研的学生有资格申请海外研究学生奖学金;此外,本校也为攻读博士学位和从事科研的学生提供若干奖学金;研究学生与他们的导师定期见面讨论问题;许多课程在晚间设有辅导,使学生在白天可将指导性学习与其他活动综合在一起;完善的电脑设施和技术支持;利用伦敦大学的住宿服务;本校位于伦敦市中心,离大英博物馆只有五分钟的步行路程。

学生生活

  伯贝克学院校园位于布卢姆斯伯里(Bloomsbury)区,闻名于世的博物馆和画廊坐落在这一带环境优美、绿树成荫的广场附近。离本校不远的地方就是伦敦知名的购物区,如牛津街和Tottenham Court街。苏豪区和中国城内的酒吧、餐馆和娱乐场所也在附近,而西区的剧院则就在本校门口。


  本院的学生可以使用学院学生会和伦敦大学学生会(ULU)的各项设施。ULU就在本校旁边,它拥有游泳池、体育馆和运动场。

伦敦大学伯贝克学院排名

    由于英国各大报纸的国内大学排名皆以衡量全日制本科教学质量为主,而伯贝克学院的大部分课程都是研究生、博士生课程和非全日制课程,是五所不参与英国国内排名的高校之一(其他四所分别是伦敦商学院、伦敦大学教育学院、克兰菲尔德大学(cranfielduniversity)和苏富比艺术学院),此处列出其世界排名。
    在2015-2016年THE世界大学排名TOP800(THEWorldUniversityRankings)中,伯贝克(Birkbeck,UniversityofLondon)排名为201-250名。
    英国大学排名
    由于全日制本科生学生数量的增长,伯贝克也逐渐出现在各大英国高校排名中,
    2010年,伯贝克学院和约克大学(UniversityofYork)入选泰晤士高等教育“英国年度大学”;
    2012年,英国全国学生调查(NationalStudentSurvey),伦敦大学伯贝克学院,教学Teaching与学生满意StudentSatisfication度全伦敦地区大学第一。
    2014年,伦敦大学伯贝克学院和伦敦大学教育学院入选泰晤士高等教育“英国年度大学”。

伦敦大学伯贝克学院申请条件

学术要求

    本科完成英国A-level课程或通过本科预科
    硕士完成硕士预科或以75%-85%的成绩取得大学学士学位(2.1)
    博士以75%-85%的成绩完成大学硕士课程
    伯贝克学院更倾向于有工作经验的学生,且不参加商业排名,招收中国学生人数非常少,全校2013/2014年度中国学生总数约30人(包括本科生研究生和博士),只占该学院总人数的千分之二。

语言要求

    一般学科
    雅思6.5单科不低于6.0
    托福580
    艺术,政治,英语语言文学,法律以及心理学
    雅思7.0单科不低于6.0
    托福600

伦敦大学伯贝克学院费用

    全日制国际学生
    BABScandLLBdegrees11,925
    BAdegreesinModernLanguages11,334
    GraduateDiplomainEconomics11,475
    GraduateDiplomasinFinance/FinancialEngineering11,475
    PostgraduateTaughtDegreesinArts,Humanities,CulturalStudies,Consultancy,CommunityStudies,
    11,500
    PostgraduateTaughtDegreesinChemistry13,750
    PostgraduateTaughtDegreesinIT,EarthScience,BiologicalScience,Statistics,Psychology,Education
    13,750
    PostgraduateTaughtDegreesinPoliticsandPublicPolicy13,750
    PostgraduateTaughtDegreesinTheatreStudies13,750
    PostgraduateTaughtDegreesinLaw,CreativeWriting,EuropeanPolicy&Mgt.14,075
    PostgraduateTaughtDegreesinEconomics,BusinessandManagement14,075
    PostgraduateTaughtDegreesinFinance14,075
    PostgraduateResearchDegrees13,750
    生活费
    除学费之外,我们建议的伦敦地区生活费用(包括住宿,食物,交通,社交)为£12,000-£13,000每学年。

伦敦大学伯贝克学院奖学金

请加微信咨询
留学微信咨询
推荐新闻
推荐专题
热门国家
英国留学 美国留学 爱尔兰留学 澳洲留学 加拿大留学 荷兰留学 法国留学 瑞典留学 丹麦留学 新西兰留学 德国留学 瑞士留学 意大利留学 俄罗斯留学 西班牙留学 挪威留学 芬兰留学 新加坡留学 韩国留学 日本留学 马来西亚留学 泰国留学 印度留学 菲律宾留学 澳门留学 台湾留学 香港留学 乌克兰留学 奥地利留学

欢迎行业资源,合作共赢!